Riding day 13

Morgen geht es Richtung Rust in den Europapark. 175 flache KM stehen uns bevor. Danach sollen wir dort an der Parade mitmachen die mit einem Fotoshooting abgeschlossen wird. Ich will mich danach mitRead more
If you’ve been following us from the beginning, you know that we met Gabriel and Francisco in Sofia. The next day, Mary was too hungover so Kieran solo’d a free food tour where he met Tobias alsoRead more
Nach einer angenehmen Nacht im Hotel von Jens gab es ein leckeres Frühstück. 🥐☕️🫗
Von Jens bis Fabian ist es knapp 1h über die Autobahn.
Wir fahren nach Bad Dürkheim zum Wein 🍷Read more
Da ich gestern erst gegen 1:00 Uhr nachts daheim war ging es heute nach einem späten Frühstück.... Und einem Mittagessen erst nachmittags auf den Trail. Von Bad Dürkheim bis Deidesheim.Read more
Da ich erst gegen 14:00 Uhr auf dem Trail war musste ich mich etwas beeilen um den letzten Zug von Bad Dürkheim nach Landau zu kommen. War bei den 30* garnicht so einfach. Doch dank meines spätenRead more
Unser Hotelzimmer ist klein aber fein. Das Frühstück gibt es erst um neun Uhr. Spät für Hiker. Genau richtig für Genußhiker. Und es ist großartig! Wir haben das Hotel in dem schicken kleinenRead more
Nach einen guten und reichlichem Frühstück ging es relativ spät los... Halb 9 ist ja für unsere Verhältnisse sehr spät 😆😉
Dank Umleitungen sind wir in Frankreich gelandet.... Schön hier,Read more
Leider sind alle Campingplätze ausgebucht - auf dem oberhalb von Wachenheim wurden wir ziemlich unfreundlich abgewiesen - irgendwie überheblich die Leute da.
Und überhaupt nicht entgegenkommendRead more
Mittelgroßer Weinort in der Pfalz.
Hier gab es sehr leckeren Kuchen - leider kein Foto gemacht 😳
Beim „Hambel“ haben wir uns Saumagen - ganz in der Tradition von Helmut K. - besorgt.
MitRead more
Los geht's ins Abenteuer Elternzeitreise. Nach etwas Recherche wurden lange Flugreisen erstmal verworfen (nach Tajikistan und Papua-Neuguinea geht's frühestens nächstes Jahr ^^) und wir entschieden,Read more
You might also know this place by the following names:
Bad Dürkheim, Bad Duerkheim
Traveler Lieber Nik, in Gedanken bei Euch - Euch erwartet morgen wunderbares Wetter in der CH und Saas-Fee wird Euch mit grosser Freude erwarten!!!
Traveler 💪 und die Pain hat ein Ende....
Traveler Wir sind deeply impressed, Nik 💐💐💐