Bad Münstereifel
October 9, 2016 in Germany ⋅ ⛅ 9 °CKleiner schöner Ort in der Eifel. Auch durchaus bekannt durch "Heino" der hier ein Kaffee betreibt. Von Montag bis Samstag (10.00-19.00 Uhr) sind die vielen Outletgeschäfte geöffnet.
Nach einem guten Frühstück laufe ich an der Jugendherberge in Gemünd los. Vorher lasse ich mir noch mein Wanderbuch an der Rezeption stempeln. Ich laufe bis Kall, allerdings im Tal und umgehe soRead more
kommt die Erft. Die erreichen wir nämlich am heutigen Zielort Bad Münstereifel. Zunächst aber mal zum Startpunkt nach Kreuzberg. Auf den ersten Metern begleiten wir auf Asphalt noch ein kurzesRead more
Heute ging es gegen 11:30 in Bad Münstereifel los, als der Riesling Hiker und die Waldpassage, an der Mosel, schon bald fertig waren!
Unser Ziel heute war Kall an der Urft, der Schlusspunkt vom AhrRead more
Pssst! Dort gabs ein kleines Shopping Outlet 😃
You might also know this place by the following names:
Bad Münstereifel, Bad Muenstereifel, باد مونستر آيفل, باد مونستررایفل, Бад-Мюнстерайфель, 바트뮌스터아이펠, Бад Минстерајфел, 巴特明斯特艾费尔