3. nap: Litomerice - Bad Schandau, 73 km
August 23 in Germany ⋅ ☁️ 28 °CMa már 8-kor elindultunk, mert tudtuk, hogy hosszú tekerés vár ránk. 🚲 Pikk-pakk letertünk 25 km-t és megálltunk tízóraizni, finom lángost kaptunk egy magyarul beszélőRead more
Mittagessen, wie immer in den neuen Bundesländern.... ernüchternd. Aber wir hatten Glück, kleine Gaststätte, noch mit Original Personal. Ich hatte eine leckere Knoblauchsuppe und Bandnudeln mitRead more
Nach dem leckeren Frühstücksbüfett ging es in die kleinen entzückenden Lädchen im Ort. Leider gab es viel zu viel schöne Sachen. Furchtbarer Weise ganz bezauberndes Zeug und richtig zum ärgernRead more
Ausflug zum Prebischtor (Pravčická brána)
Entlang der Elbe über Schmilka nach Hřensko; an Touristenständen vorbei in die Böhmische Schweiz. Die letzten zwei Kilometer Wanderung zumRead more
Der Wohlstand ist eingekehrt. Wir haben ein 5 Sterne Wellnesshotel bezogen und uns einen schönen Sauna und Spa Tag gemacht. Ein reichhaltiges Frühstück und ein 3-Gänge Menü zum Abend rundeten denRead more
Ferienwohnung Nr. 3 "Zur Steinburg" in
Bad Schandau:
3 Zimmer mit schönem Balkon pro Woche für
3 Personen insgesamt 483 EUR, zzgl. Kurtaxe von
2 EUR pro Tag undRead more
Aufstehen bereits gegen halb 8, denn die Sonne ☀️ meinte es schon sehr gut mit uns * nach der „Morgenroutine“ kochte Frank uns einen Kaffee ☕️
dann hieß es leider schon Koffer packen *Read more
You might also know this place by the following names:
Bad Schandau, St. Johannis
Ajjajjj😊, csak óvatosan [Csongesz]
Traveler Másnap vettük csak észre, hogy nemcsak az első lámpa, hanem a csomagtartó tartórúdja is kárát látta az esésnek! Végre Lajos tudta használni a 200 km-en cipelt javítókészleteit! 🙃
😂 [Csongesz]