Dia de viaje

Habíamos salido de Karlsruhe y vimos una iglesia bastante bonita, caminando en esa dirección salimos de la ciudad y nos disponemos a hacer autoestop, después de un tiempo, y frío, en una curva unaRead more
Die ursprüngliche Idee war, während unseres Schiurlaubes Anfang März den Fußboden im 2. OG und DG neu legen zu lassen. Da auch der Wasserfleck an der Decke im DG nicht so einladend aussah, sollteRead more
Nach einem, unsere Gastgeber*innen vom Arbeiten abhaltenden, Frühstück und der Besichtigung des Palmengartens brechen wir auf nach Weinheim an der Bergstraße, wo ein weiterer Schlawiner (oder auchRead more
Silvester mit Miriam im Häuschen in Ladenburg - Raclette - Wein bis zum Einschlafen, der Eine früher, die Andere später ...
Schön War's :-)
Prosit 2018!
Während wir in Südtirol im Schiurlaub sind, wird in unserem Häuschen ein neuer Fußboden im 2. OG und DG verlegt.
Bauschreiner Sebastian Stein und sein Sohn leisten ganze Arbeit, sieht toll aus!
Leider konnten wir nicht persönlich bei der Feier dabei sein. Der Kleinen hat das aber nichts ausgemacht :-)
Die Altstadt von Schriesheim ist eine historische Strahlenberger Stadt, die trotz mehrfacher Zerstörungen von ihrer Struktur her erhalten geblieben ist.
Historischen Funden zufolge gab esRead more
Kaum hat das Auge was entdeckt, schon ist es tief im Imperfekt:
Das war doch…? Ein Begeisterungsschrei!
Nichts mehr zu machen, schon vorbei!
Blick hin, der See! Sieht man den? Nein? Eben hättestRead more
Gerade habe ich 130 Watt Ertrag mit einem Solar Faltpanel und dem fest installierten Modul auf dem Dach. Der Stromverbrauch im Wohnmobil liegt nur bei 18 Watt. Neben unserer fest verbauten 2 kWhRead more
You might also know this place by the following names:
Badesee Heddesheim