Nächstes Ziel Nürnberg

Wir sind wieder unterwegs. Nachdem wir nach Pommes und Schnitzel alle eine gute Nacht hatten, gab's nach einem wundervollem Frühstück ein Fotoshooting. Alle ahnen, dass nach der Freude über dieRead more
Heute machten wir einen Ausflug ins Tunnelsystem das extra für den Vietnamkrieg gegraben wurde.
2 Tage im Mekongdelta waren der absolute Hammer.
Mit dem Bus von 8 Uhr bis 16 Uhr. Ca. 320 km.
Eintrittskarten kosten 37 US Dollar für einen Tag.
Beeindruckend für mich war das die Natur sich bereits einiges zurück geholt hat.
Fahrt mit dem Publikum Boat am River Cheapra. Anschließend abends bei Jay Fai Abendessen. Lecker!!!!!!
Ausflug zum Markt wo der Zug durchfährt.
Die restlichen 5 Nächte verbrachten wir im Hive Hotel.
You might also know this place by the following names:
Barbing
Traveler Es ist gut, Euch wieder in der "örtlichen Nähe" zu wissen. Möge unser Vater im Himmel Euch weiterhin bewahren und behüten. Er segnet Eure Zeit und das was an Gesprächen läuft. Genießt es einfach! Es ist ein Geschenk von Oben. Liebe Grüße, 🙏
Traveler Danke, leider geht der Weg diesmal nicht über Dessau. Auch euch einen gesegneten Tag 😊
Traveler Alles gut! Fahrt froh und geborgen Eure Route. Wir sehen uns, 🤗