Hubertusmarkt Bergheim

Ganz spontan ging es mit Gideon nach Bergheim um die aktuellste Kirmes Neuheit zu testen. Der Goldmine Tower von Ordelmann. Mit seinen 90 Metern ist er der höchste Drop Tower mit kippbaren Sitzen.Read more
Ein Wiedersehen mit dem schönen Schloss und Park. Genau hier haben wir letztes Jahr schon unsere Frankreich-Tour begonnen. Nahe der Autobahn und genügend Platz für WoMos. Wir sind erst spätRead more
Puh! Heute ist zumindest für uns gefühlt der heißeste Tag unserer Reise. Liegt vielleicht auch daran, dass wir einige sehr sonnige Wege entlang von Kraftwerken durchwandern mussten. Wir haltenRead more
Gute Entscheidung mit dem Nachmittag im Freibad😎Haben auf Balkonien heute auch 37 Grad.Seid vorsichtig bei der Hitze.Viel Eis essen🍨🍨🍨🍨
Ja genau! Wir halten uns konsequent an unseren Hitze-Ernährungsplan 🍨😋😉 Ab morgen soll es aber nur noch bis 30 Grad hoch gehen 😊
Gin... ist ok. Aber das Motto "Glaube Sitte Heimat" klingt nicht so entspannt. Ich bewundere euch. Nur das Beste. Stephan
Stimmt! Das klingt n bissl arg katholisch - wir sind auch nur durchgelaufen und Gin gabs leider auch Keinen 😭
You might also know this place by the following names:
Bergheim, Бергем