Brandenburger Tor

Das Brandenburger Tor war Mittelpunkt einer tollen Show. Eine Halbkugel dahinter wurde als Projektionsfläche genutzt. Zwei Halbkugeln gleichzeitigsah ich beim Blick nach Norden zum Reichstagsgebäude.
Christian
Unsere beiden großen Koffer waren ja grundsätzlich bereits vorgepackt und bedurften nur noch kleinerer Korrekturen hin und her um das Gewicht auszugleichen. Sie bringen jeder rund 22kgRead more
Heute ging es endlich nach 4 Jahren Planung auf Brittas Geburtstagsreise Richtung Edinburgh. Treffpunkt war dann auch gleich der brandneue Flughafen BER.
Mal kieken, wie der so ist. Erstmal hässlicheRead more
Ab im Sardinenshuttle nach Madrid...
Ich bin noch ganz hin&weg vom Preis eines kleine O-Saftes im SXF Marché. 4,70€, rufen die auf. Das ist schon sehr sportlich.
Jetzt rund 3 Stunden Flug, dasRead more
Dieses lukulische Highlight findet man am Berliner Arsch der Welt, in Alt-Schönefeld. Wir selbst wären wahrscheinlich nie hier gelandet, hätten wir nicht ein Flughafen-nahes Hotel benötigt undRead more
Ich folge dem Mauerweg entlang der Grenze zwischen Berlin und Brandenburg. Birken wachsen auf dem ehemaligen Todesstreifen. Jogger und Radfahrer sind unterwegs. Nur ein paar Infotafeln erinnern an dieRead more
Wir stellen uns über 40 Minuten vor Termin beim "Sicherheitsboarding" an.
Wir sind ja pünktliche Menschen und wollen auch pünktlich abfliegen.
In Tegel bist du an dem Flugsteig durch den "Zoll"Read more
Rene ist mal wieder der valide Driver. Diesesmal am Monster Golf! Er feuert geschmeidig den Autopiloten rein und macht routiniert seine Schulterblicke wie eine Hure ihre Beine breit.
Nachdem wir ausgecheckt haben sind wir der Parkplatzbeschilderung gefolgt und auf dem Parkplatz P3 gelandet. Es war ein riesiges Feld und jedes Auto wurde eingewiesen. Nach dem Aussteigen kam auchRead more
You might also know this place by the following names:
Berlin Schönefeld Airport, Berlin Schoenefeld Airport, Flughafen Berlin-Schönefeld, Berlin Aeropuerto Schönefeld, Aéroport de Berlin-Schönefeld, SXF, EDDB