Lippeauen Rünthe

Nach Spaziergang durch die Lippeauen Hasenwinkel-Roastbeef-Sandwich aus dem Sous-Vide GarerRead more
Von nun an wurde es langsam wirklich heiß. Die 30 Grad hatten wir unlängst überschritten. Die Kanalwege wurden mehr und mehr zur Staubwüste und hin und wieder tauchte eine Fatamogana am blaugelbenRead more
Koffer sind gepackt. 😎
Das war es also mit unserem Ausflug an die Nordsee. Das Wetter hat es nicht so gut mit uns gemeint. Wir haben aber definitiv das Beste daraus gemacht.
Lediglich das mit dem Grillen haben wirRead more
Plan hat funktioniert und wir sind heute Morgen gestartet.
Die Fahrt verlief fast ohne Probleme. Nur bei Lüdenscheid ist die A45 komplett gesperrt und man wird durch den Ort umgeleitet, was schonRead more
🚐 Gute und unfallfreie Fahrt 🍀 Toll das ihr wieder unterwegs seid 👍 🙋♀️🙋♂️🚐
Der letzte Abend war gemütlich. Die Sonne hat uns noch ein wenig verwöhnt und Sven konnte sich auf der Bank im idyllischen grün auf dem Platz ausbreiten. Von oben auf den Platz geschaut hat er sichRead more
In Werne im Stadtpark steht ein Gradierwerk. Es ist der ideale Platz für die 40-Kilometer-Pause.
Man muss sich nur zu helfen wissen. Gibt es im Bushäuschen keine Bank bringt man einfach seine Gartenstühle mit 😄
Auf dieser Reise bin ich schon durch viele süße Örtchen gekommen. Werne zählt auch dazu.
Von diesem Foto könnte man auch eine Postkarte anfertigen. Offensichtlich lohnt es sich, einmal Werne zu besuchen.
You might also know this place by the following names:
Beverbach