Lauenförde

Mardi, 11 août 2020
Nous continuons de remonter la Weser et passons par Minden, Hameln (avec son joueur de flûte légendaire), Höxter et son château pour finalement nous poser au port de plaisanceRead more
Mardi, 11 août 2020
Das Wetter war nach wie vor nicht so prall und wir stecken ja auch mitten in unserer Detox. Aber Sonntag schien die Sonne morgens so wunderbar so dass wir uns spontan aufmachen nach Beverungen. WirRead more
Mit gelegentlich etwas Regen haben wir dennoch alle Kurven gemeistert. Wie bei uns in Norddeutschland sind hier einige Baustellen die unseren Guido immer wieder zu manueller Korrektur der StreckeRead more
Soweit ist alles gepackt für die 4tägige Radtour. Heute geht es 78 km an der Weser entlang mit anschließendem Zelten in der Pampa. Mal schauen was daraus wird...
Sind dann aufgrund des schlechtenRead more
Das erste Stück der Weser entlang war unspektakulär. Teilweise wechselten sich kleine Anstiege mit schnelleren Abfahrten ab. In Bad Karlshafen kamen wir in unser nächstes Bundesland - nachRead more
Heute gieng es weiter ins Weser Bergland. In Würgassen schönen Stellplatz gefunden. Sonne 🌞genossen und Abends in der Alten Linde gut zu Abend gegessen.
You might also know this place by the following names:
Beverungen