Schnee & Sturm

Zumindest was das Ski fahren betrifft macht uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung: es stürmt und schneit ohne Ende, und auch der Lift bleibt heute geschlossen. Das tut der Stimmung aberRead more
Was soll ich sagen? Nach einer unvergesslichen Nacht gehts mir heute wider Erwarten sehr bescheiden… Obwohl ich trotz der letzten Nacht kaum Alkohol getrunken habe, kann ich nichts bei mir behaltenRead more
Der letzte Tag auf der Hütte beginnt mit jeder Menge Neuschnee! Schon der Weg raus erweist sich als etwas schwierig. Der Skitag ist aber ganz schön, Schnee wechselt sich mit Sonne und Hagel ab. AmRead more
Heute gehts eher gemütlich los: wir haben für 11:30 Uhr eine Führung auf Schloss Linderhof gebucht. Wir sind etwas zu früh dort, spazieren durch den leider schon winterfest gemachten, dennochRead more
Heute kam endlich die erfreute Nachricht, dass wir morgen endlich zum ersten Mal arbeiten dürfen. Da wir uns mit als einzige an die häusliche Isolation gehalten haben (mehr oder weniger) müssen wirRead more
So hatten wir uns alle diese Reise nicht vorgestellt. Die letzten 2 Tage und morgen müssen wir in Quarantäne bis sich Lösungsansätze ergeben. Unsere Kollegin wurde leider beim PCR-Test positivRead more
Immer noch gehörte der Weg beinahe uns allein. Ein paar ausgesetzte, felsige Passagen machten die Tour jetzt etwas anspruchsvoller. Hinter dem dem Gipfel vom Steineberg kürzte dann eine gut 30 MeterRead more
Hallöchen aus dem schönen Tiefenberg :)
Heute Nacht hat es Gott sei Dank nicht geschneit, was für uns hieß, dass wir nur noch kurz über die Scheiben kratzen mussten und schon ging es los zum 2.Read more
You might also know this place by the following names:
Blaichach