Start der Reise

🇩🇪
Von hier geht die Reise bis ca Ende Februar los. Mal sehen was alles in der nächsten Zeit passiert :)
Ich bin sehr froh, dass ich vormittags noch mit meiner Schwester ihren GeburtstagRead more
🇩🇪
Das Wetter wurde besser und wir haben die meiste Zeit des Tages am Strand und im Sand verbracht. Zum Abendessen fish and chips bei der Fischbar mit meinem Arbeitskollegen Philipp und im Anschluss denRead more
Irgendwie hat das Frühstück länger gedauert. Gespräche unter Freunden sind gut und wichtig. Start gegen Mittag. Fahrtrichtung südsüdost. Der Küste nach. Wir stoppen zunächst beim Gut Panker.Read more
Grenzerfahrung Kopfschmerzen. Bernd guckt sich in der Umgebung um. Wo sind wir hier eigentlich gelandet? Unser Standort ist ein alter Obsthof. Heute werden hier Obstweine und Sherry hergestellt.Read more
Hinterm Haus auf der Wiese. Der Grill läuft, die Hunde haben Platz zum toben.
Und warte,...., man hört nur die Vögel...
Nach einer leckeren Waffel mit 🍦, ging es endlich an den Strand. Strandjunkie Choco könnte es kaum abwarten.
Das Wetter wird immer besser. Mittlerweile scheint sogar die Sonne.
Nach dem Regen 🌧️ am Vormittag ging es am Nachmittag bei trockenem Wetter zum Esel & Landspielhof Nessendorf.
Mit einer Schürfwanne ging es ab zum Gold schürfen…
You might also know this place by the following names:
Blekendorf, Блекендорф, 布莱肯多夫