Freizeitpark Ruhpolding

Ein richtig schöner Freizeitpark für die ganz kleinen. Mitten im Wald immer schön schattig. Überall was zum entdecken. Die kleine war begeistert.
In einem gemütlichen halben Tag ist man durch.Read more
In einem gemütlichen halben Tag ist man durch.Read more
Heute bin ich Mal alleine hoch hinaus gewandert. Eine flotte (5,5h), aber anstrengende Wanderung. Knapp 1000 hm musste ich hinter mich bringen bis ich auf dem Hochfelln war. Leider war es so neblig,Read more
Diesmal war die Wanderung für unsere Verhältnisse sehr gechillt. Zwar waren wir 17km unterwegs, es waren aber keine Kletter- und Durchschlagkünste von Nöten ^^
Nach einer beinahe schlaflosen Nacht (in der ersten Nacht hat unsere kleine immer Probleme zu schlafen) hat uns ein wunderbarer blick vom Balkon geweckt. Nach dem Frühstück gings nach Ruhpolding inRead more
Im Frühjahr ist es in den Bergen am schönsten, mit "König Ludwig Wetter" wurden wir von den wunderschönen Chiemgauer Alpen rund um Ruhpolding empfangen.
Unsere Wanderung führte uns in dieRead more
You might also know this place by the following names:
Brand