Heute Morgen wurde ich von einer Nacktschnecke in meinem Schuh begrüßt 🐌 (Ja ich hatte den Schuh schon an😅). Der Rheinsteig ist jetzt schon atemberaubend. Eine wunderschöne Aussicht jagt dieRead more
Das ist der Platz, wo wir für diesen Tag stehen. Bei Bad Honnef, Ortsteil Himberg. Sehr schön hier. 👍
Aufgebaut, mit den Hunden gegangen und am Abend lecker gegessen. Aus einem nahe gelegenenRead more
Wir sind vorhin an der Bayer Arena vorbei gefahren
Noch keinen Meter mit dem Rad zurück gelegt, aber schon einen Platten.
Glücklicherweise einen freundlichen Fahrradhändler mit funktionierender Werkstatt gefunden, der das Problem geregelt hat.
Habe jetzt einen tollen Campingspot hier oben auf der Drachenburg. Mit 455 m ist das einer der höchsten Berge des Siebengebirges, mit eine tollen 360 Grad Rundsicht.
War heute ziemlich viel. ZuerstRead more
Kleines, lustiges Video vom letzten Jahr aus gegeben Anlass. Ich habe alle Aufnahmen mindestens 4 mal schneller gemacht außer die, in denen Soulboy die Wegmarkierungen vom NST anbringt. Die sind alleRead more
…ja, da freue ich mich auch schon sehr drauf. Vorher sehen wir uns ja, wenn auch nur kurz, an Pfingstwochenende.
Heute in Bad Honnef. Eigentlich wollten wir Fahrrad fahren, aber ohne Mountainbike und Bianca Motorschaden war das nicht zu machen. Also ins Auto und nach Bad Honnef zum Eisessen. Zurück ging's insRead more
You might also know this place by the following names:
Brüngsberg, Bruengsberg, Q997023