Cuxhaven/Glückstadt
July 17 in Germany ⋅ 🌬 18 °CNach Cuxhaven gingen wir mit dem Zug. Nach Glückstadt geht ausschließlich eine Fähre, die Fahrt ging 25 Minuten. Alle Städte, die wir bis jetzt angeschaut haben, sind sehr gepflegt, sie habenRead more
Bei einer erholsamen Nacht sind wir wieder zu neuen Kräften gekommen und haben uns am Morgen auf den Weg nach Büsum gemacht. In Sankt Peter-Ording war leider alles ausgebucht. Dann ziehen wir BüsumRead more
Heute ist es soweit: wir haben unseren 8'000sten Reisekilometer mit dem Rad hinter uns gebracht. Standesgemäss hielten wir dies mit einem 'Tausender-Selfie' fest.
Der Tag beschenkte uns zumRead more
Weil man im November auf alle Wetter vorbereitet sein muss, hatten wir uns das Aquarium rausgesucht.
Wir waren gute 1.5h drin und haben allerlei bekannte Fische gesehen. Es gab aber auch einigeRead more
So, wir sind beim ursprünglichen Plan geblieben und haben den Ostersonntag in Büsum verbracht.
Das Wetter war anfangs halbgeil, so dass wir entschieden ins Schwimmbad zu gehen. Die Jungs baden,Read more
Leider mussten wir nochmal in die Stadt und zwar die Shorts tauschen und dabei habe ich auch noch eine Jacke gefunden. Danach sind wir 🍨 Eis essen gewesen. Wir wurden vom Regen ☔️ und GewitterRead more
Tent all set up, good ride today, was nice to break it up with time in Bremen. Now time to head to the supermarket for tea and a stroll on the beach just 200m away!
You might also know this place by the following names:
Büsum, Busum, HEI, Бизум, Büsen, Бюзум, 比苏姆