Auf geht's in Zierenberg

Kurz nach dem Start schraubt man sich im Wald langsam hoch. Es geht über die blauen Steine, ein Geröll Feld vulkanischen Ursprungs.
Immer wieder fast urwald-artige Pfade. Gutes Zecken Gebiet.
Wir sind heute früh um 5.45 Uhr nach Kassel gestartet. Der Check In verlief super entspannt. Der Start war fast auf die Minute pünktlich.
Es zieht sich und dauert lange.
Um 06:30 starte ich, um 22 Uhr komme ich glücklich Zuhause an.
An unserem ersten gemeinsamen Muttertag haben wir einen schönen Ausflug nach Grebenstein gemacht. Die alte Burgruine war wirklich spektakulär und auch der Ausblick hat keine Wünsche offen gelassen.Read more
Heute wieder 90 km bis zum Ziel, aber mit Wald so war die Hitze erträglich. Über die Weser ging eine alte Kettensäge für 1,50 pro Person mit Rad. In Grebenstein war heute überall Ruhetag und wirRead more
Schon die Anreise war an vielen Stellen ein Highlight 🤘🏻
Wahnsinn was dieses Frühjahr aus den Wäldern geschlagen wird. Da ist der zerstörte Wanderweg noch das geringste Problem. Gesunde Bäume in dieser Menge aus unseren kranken Wäldern zu nehmen istRead more
Abflug ist vom Airport Kassel Calden. Kurz bevor wir angekommen sind, haben die noch den Hauptschalter umgelegt, die Ziegen vom Vorfeld gejagt und die Starbahn gefegt. Nachdem alle Windows UpdatesRead more
Voller Freude eine brauchbare Verbindung per Bahn zum Ausgangspunkt gefunden zu haben buchten wir Ende Januar Tickets bei der Deutschen Bahn.
Da zwischenzeitlich auch der Lokführerstreit beigelegtRead more
You might also know this place by the following names:
Calden
Traveler
Wunderschön😍
Traveler Der Habichtswaldsteig ist sehr zu empfehlen. Die erste Etappe ist allerdings echt sportlich. Zumindest empfanden wir es so.
Traveler Guter Tipp! Morgen starte ich mit meiner Freundin den Rothaarsteig ab Brilon... Vielleicht ist der Habichtswaldsteig diesen Sommer auch noch drin😉 Euch noch eine schöne Zeit mit vielen neuen Eindrücken und Herausforderungen 🤗
Traveler Das wünschen wir euch auch!