E8 : München - Chieming

Heute wurden Sonnenschein und sommerliche Temperaturen in der Niederbayerischen Provinzen angekündigt und das Wetter hielt, was es versprach. Also weg Regenjacke und "Hallo Sonnencreme".
Heute habeRead more
Heute habeRead more
Der letzte vollständige Urlaubstag beginnt natürlich mit einem großen Early. Ob ich jemals wieder normale Größe trinken kann? 😂
Geschwommen wird heute leider nicht, denn ich möchte das derRead more
Verschlafen wachten wir auf. Das Kartenteam blieb bis 1 Uhr noch wach um Probleme die bei der Planung zuvor aufgetreten waren zu umgehen. Heute wartet auf uns eine Mirdsstrecke, aber dies nicht ohneRead more
Oben auf einer großen aber doch unscheinbaren Hütte. Mit blick auf dem Chiemsee, sind wir gespannt, was der Abend bringt.
In der Ecke eine Bühne für die Musik... aber was machen denn dieseRead more
Diverse Käse mit verschiedenen senfen. Dazu ein dunkels Weizen.
Käse und toping sensationell.
Bier und die schokolade pefektes match.
Alles in einem ein sehr schöner Abend. Vielen lieben dank anRead more
Kaum da und schon wieder Wochenende.
Ein Blick aus dem Fenster und mir war schon wieder kalt. Über Nacht hatte es geschneit und es blieb alles liegen. Auch jetzt schneite es immer wieder.
Nach demRead more
Der Tag neigt sich dem Ende, wir sitzen gerade noch gemütlich bei einem kleinen, versteckten, Italienischem Restaurant auf der sonnengeschützten Terrasse und warten auf unser Essen. Wir waren heuteRead more
Auch am Sonntag gab es 8:30 Uhr Frühstück. Nach ein wenig Abhängen im Zimmer konnte ich Maxi zu einem kleinen Spaziergang überreden. Am Ufer vom Chiemsee in Richtung Norden liefen wir bis zumRead more
Guten Morgen, Halsschmerzen und Schnupfnase 😭
Nach dem Frühstück hatten wir bis 10:00 Uhr noch Zeit. Nachdem 10 Uhr die Hausaufgabenbetreuung nicht so wirklich klar war, wer die Aufsicht machtRead more
Mit fetten Schnupfen ging es in den Dienstag.
Nach dem Frühstück war für Maxi um 9:30 Uhr gleich Krankengymnastik angesagt. Zwei Physiotherapeuten waren für ihn sogar da und ich durfte gleich malRead more
You might also know this place by the following names:
Chieming, Cheaming, شیمینگ, Խիմինգ, Химинг, Киминг, Кімінг, 希明格
Traveler Nur der Vollständigkeit halber, du warst im Chiemgau und nicht Schwabe Ländle.
Pirmin Käser Hi Monty In diesem Kontext steht "Schwabe Ländle" für das gesamte deutsche Land. Aber besten Dank trotzdem fürs klar stellen :-)
Traveler OK👍