Stoomtreinrit in de Harz naar Brocken
Heute starten wir auf eine kleine Tour im Harz. Morgen früh wollen wir den Sonnenaufgang auf dem Brocken mitnehmen. Es heißt also früh aufzustehen.
Unser erstes Ziel war heute Bad Harzburg. Über den Baumwipfelpfad ging es zur Harzburg auf den Burgberg. Tolle Gastronomie da oben. Danach wieder Abstieg, da wir für die Schwebebahn eine StundeRead more
Unser letzter Wandertag im Harz. Auf dem Weg zur Iberger Tropfsteinhöhle. Urische Pfade und Kühe auf der Straße . Ohne Voranmeldung kein Einlass. Hatten trotzdem Glück. Auf dem Rückweg GewitterRead more
Die ersten Kilometer waren traumhaft. Das abendliche Licht und wir ganz alleine hoch oben.Dann wurde es jedoch immer erschwerlichwr denn wir liefen im Stockdunkeln mit dem einzigen Ziel....ab inRead more
Gut geschlafen. Ein typisch ruhiger Morgen im Harz.
Gut gegessen gibt's zur Rapbodetalsperre. Man braucht Mut, also nix für mich. Weder die lange Hängebrücke, noch die Zipline reizen michRead more
HWN-Stempel 139 und der zweite für und heute. Leider zieht sich der Himmel jetzt zunehmend zu. Ein Stück haben wir noch vor uns.
Von unterwegs haben wir uns bereits unseren Platz am Wasser reserviert um hier noch ein paar Tage auszuspannen.
Da meine Eltern gerade den letzten Abend in Hahnenklee im Hotel verbrachten, haben wirRead more
Mal was anderes als Wasser. Im Polsterberger Hubhaus gibt es eine willkommene Auszeit und (fast) alles, was das Herz und der Gaumen begehrt.
You might also know this place by the following names:
Clausthal-Zellerfeld