Nach 7 Jahren ein tolles Wiedersehen

Bereits vor einem Jahr hatten wir geplant Lennart und Nadine auf dem Weg nach Schweden zu besuchen und das hat jetzt stattgefunden. Es war wie gestern und es war einfach richtig lustig und schönRead more
Holland mag das Land der Windmühlen sein, aber wenn es um Generatoren geht macht Deutschland wohl keiner was vor. Und wir können das gut verstehen: hier hat es Wind ohne Ende, nun auch mal vonRead more
Die Überfahrt verläuft unspektakulär, aber bei der Hafeneinfahrt in Dagebüll um 13:30 Uhr wird es unerwartet spannend: Das Schiff gleitet langsam, ganz langsam an den Sandbänken vorbei, die dieRead more
Bei Gegenwind 40 km über die Insel gefahren. Sie ist viel größer als wir uns vorgestellt haben. Unendlich viele Reet gedeckte Häuser, viel Charme in den Dörfern. Wyk und Nieblum sind wirklichRead more
Als wir vom Hafen wegfahren, gelangen wir dem Veloweg folgend schon sehr bald an einen Deichweg, dessen Zugang von einer Gruppe blökender Schafe blockiert wird. Wir müssen die armen TiereRead more
Wir erwischen gerade noch die Fähre um 15:05 Uhr nach Amrum, mit Zwischenhalt auf Föhr. Oben auf dem Sonnendeck erleben wir ein permanent wechselndes Wetter zwischen warmem, beinahe heissemRead more
Heute wollen wir es bis nach Föhr schaffen, leider mit Gegenwind.
Die letzten 20km waren sehr anstrengend, weil auch noch Regen dazu kam und wir die Kids teilweise ziehen mussten.
Vor Dagebüll warRead more
Nach einer wirklich beängstigenden stürmischen Fahrt sind wir in Dagebüll auf dem vollautomatischen Stellplatz angekommen und haben dort eine unruhige Nacht verbracht.
Erst den MANN ODER MEMME BURGER (das Foto vom letzten Jahr hängt noch!)und dann Livemusik und Tanz...
You might also know this place by the following names:
Dagebüll, Dagebull, Dagebøl, Doogebel, Дагебил, Дагебюлль, 达格比尔