Bodenwerder

Die Stadt mit ein paar schönen Riegelhäusern und vor allem der "Promenade" an der Weser hat definitiv seinen Reiz.
Heute zur Abwechslung mal Griechisch gegessen. Sorry Meli wrgen dem vielenRead more
Gestern Nachmittag kamen noch viele Womos an. Wir wunderten uns, wo die wohl noch Platz gefunden haben. Das Rätsel löste sich jetzt beim Spaziergang.
Auf der sich dem Stellplatz anschließendenRead more
Wir sind Freitag gegen Mittag angekommen. Wie erwartet, gab es nur noch vereinzelte freie Plätze. Der Platz ist, seit der neue Platzverantwortliche hier ist, sehr beliebt geworden, obwohl BodenwerderRead more
Mittags haben wir uns eine Kleinigkeit gegönnt. Sozusagen als Entscheidungshilfe „ libanesisches Womodinner vorbestellen ja oder nein“ 😀
Ich hatte Pakora ( Kartoffeln, Spinat, Zwiebeln,Read more
Bei dem Kanuschnupperkurs vor einigen Jahren auf der Weser hatten wir gelernt, dass die Strömung eine echte Herausforderung ist beim Lenke und dass gegen den Strom paddeln ganz schön anstrengend istRead more
Die Nacht war ziemlich kalt. Ich bin erst spät eingeschlafen. Als ich aufwache schaue ich direkt aus meinem Bett in den roten Morgenhimmel. Keine Wolke da. Minusgrade. Deshalb ziehe ich mich nurRead more
Meine aktuelle Pension ist ein altes Bauernhaus (ca 250 Jahre), das zwar kein Museum ist, drinnen aber wie eins aussieht. 👍
Leider gibt's wieder kein Frühstück. Menno 😖.
Das nächsteRead more
Perfektes Wetter zum Wandern, etwas bewölkt, leichter Wind über den Tag und am Nachmittag Sonnenschein. Der Tag startete gradioas mit dem Aufstieg zum Hohenstein, auf dem ich für mich alleine denRead more
An ( oder heißt es auf?) der Promenade lässt es sich gut schlendern. Irgendwann biegen wir ab, um noch Brötchen fürs späte Frühstück zu kaufen und gehen ein bißchen durch die Gassen.
Von Rinteln über Hameln nach Grone 54 km. Auf den Spuren des Rattenfängersfuhren wir heute von Rinteln nach Hameln, was eine wunderschöne Stadt mit einem tollen alten Stadtkern mit vielen HäusernRead more
You might also know this place by the following names:
Emmerthal
Traveler Habe ausgerechnet, dass ich eigentlich am Pfingst Sonntag mein erstes größeren Ziel Flensburg erreichen sollte. Wäre 😎
Traveler 🙌das schaffst du locker🥳👍🏻und ab und zu auch Fleisch im Menü😋, das braucht ein Sportler ohne zusätzliche Nahrungsergänzungsmittel😎💖😘
Traveler
Übernachte in dem Hotel