In Österreich und Sylversteinspeicher

Da führt die deutsche Alpenstraße doch tatsächlich durch eine kleine Ecke von Österreich. Ohne Zollkontrolle, Schnelltest und andere Schikanen. Auch die Quarantäne fällt aus! Um die StatistikRead more
Ein wunderschöner See, der eigentlich zum Baden einladen würde. Heute doch noch etwas zu kalt. Am See selbst waren ein paar Stand-up Paddle unterwegs -- das muss ich auch endlich einmalRead more
Dieser Teil der Strecke war nicht so lustig. Ich bin ab Wallgau nicht auf der Hauptroute, sondern der Alternativ-Route gefahren. Die ist leider nur für Mountainbiker 🚴🏼♀️, ohne GepäckRead more
Heute ging’s gleich mal los mit traumhaften Wetter. Sonne, Sonne, so weit man sehen kann.
2019 auf der European 5000 standen wir hier schonmal, damals sind wir links nach Österreich abgebogen, heute geht's Richtung Bad Tölz
Geschafft ich war diesmal die Erste vor Johanna
Spielesammlung im Stau
Abenteuer Tanken
Brotzeit
Ankunft
You might also know this place by the following names:
Fall