Tag 7: Waging am See

Nach einer etwas rutschigen Nacht (unser Zeltplatz war wohl doch nicht ganz gerade) ging es über viele kleine Ortschaften weiter.
Gegen Ende der Tour, die nach Waging am See führte, begann es leichtRead more
Gegen Ende der Tour, die nach Waging am See führte, begann es leichtRead more
Der Sonne entgegen ☀️ herrlich war es hier 🤠🐳🐬
Nach 10h Fahrt haben wir unseren 1. Stopp erreicht 🗺️
Lustige Namen gibt es hier - Tittmoning, Fisching und Petting 😄😄
Die Alpen kommen näher…
Nach 22 Kilometern bin ich wieder an einem sehr schönen See, nein zwei Seen angekommen.
Ich sitze gerade zur Mittagspause zwischen dem Tachinger und Waginger See. Traumschön!
Noch ein Zwischenstopp am Tachinger See. Eigentlich sollte es nur eine kurze Cacherunde werden, es waren dann aber 8 Kilometer durch Wald und Feld, mit Weitsicht auf den See. Im Anschluss gab es nochRead more
Gestern haben wir eine kleine Wanderung durch die Klausenbachklamm gemacht.
Es war phantastisches Wanderwetter und ich habe diese 10 km sehr genossen.
Dina ist übrigens immer total im Glück, wennRead more
Erst dachte ich, dass ich hier nur Reisen teile, wo ich zu Fuß unterwegs bin.
Aber hier ist es so schön, dass ich doch ein paar Bilder zeigen will 😀
Seit Samstag sind wir schon mit dem WohnwagenRead more
Ein Big Sky Revolution 2 Personenzelt mit Mesh-IZ und Solid Inner für kältere oder windigere Nächte bzw. Gegenden 😀 habe wieder tagelang recherchiert und auch zwei andere Probe gelegen. Aber in der Gewichtsklasse, die ich mir gewünscht habe, ließen sich leider nicht alle meine Anforderungen erfüllen 🙄 so sind es nun 1,5 kg für das Zelt geworden. Ich hoffe, dass es meine Kriterien erfüllt und ich damit glücklich werde 😊 ist ja immer schwierig mit der passenden Ausrüstung.
Dank Kurtaxe fahren wir heute mit dem Zug gratis nach Traunstein und wollten uns eigentlich mit Freunden treffen, doch das hat leider nicht geklappt. Dafür hat sich die Sonne entschlossen, doch einRead more
You might also know this place by the following names:
Fisching