Guten morgen, es ist 2:15 Uhr und der Kaffee läuft. Nora schläft noch, mal sehen wie wir es hinbekommen die kleine vom Bett ins Auto zu kriegen ohne großes Geschrei. Jetzt machen wir erstmal denRead more
Morgen gehts los auf unsere Reise nach Irland. Auto ist gepackt und Abfahrbereit. Halb 5 ist spätestens Start. Mal sehen obs klappt.
Schön wars mit euch Jungs. Ich hoffe wir fahren noch viele Jahre und haben viele schöne Erlebnisse miteinander.
Fazit: knapp 2000km
1x Vollbremsung von Atti
1x Koffer-Ab Versuch von
ChristianRead more
Nach der ersten Reparatur an Atti's Goldstück verschiebt sich der Startpunkt von der SB-Tankstelle Frankenberg zu Jens nach Hause. Nach einem Bockwurst-Frühstück an der Star Tankstelle in EbersdorfRead more
1032 km durch Tschechien. 25 Liter Benzin pro Moped. Langsamste Geschwindigkeit 8 km/h ; schnellste Geschwindigkeit 87km/h. Etliche Höhenmeter im Gebirge, 4 Pannen, 3 Tage Regen und eine Menge Spass.Read more
So bis auf paar Kleinigkeiten ist das Auto gepackt. Der Rest wird vor der Abfahrt gemacht. Mal sehen wenn wir morgen früh los kommen.
Die erste Nacht werden wir bei Berlin verbringen. Naja erstmalRead more
Endlich geht es los. Noch müde und unsicher ob der Fahrradträger hält fahren wir pünktlich los. Auf geht's in den Spreewald nach Lübbenau.
Die ersten Vorbereitungen laufen an. Frisches Öl, Koffer dran! Es kann bald losgehen!
Die Sachen werden gepackt. Morgen geht es los.
You might also know this place by the following names:
Frankenberg, Frankenberg/Sa., Франкенберг, فرانکنبرگ، زاکسن, Frankenberga/Sa., Франкенбург, 弗蘭肯貝格