Deze was ongepland, maar Nien wilde graag even een pauze in het autorijden. We hadden al 3 uur gereden, en nog 2 te gaan voor onze slaapplaats, dus even pauze was wel nodig. En wat een gelukje dat weRead more
Rifornito e tolto finalmente antipioggia.
.... etwa nach Kassel, vor Göttingen, also mitten in Deutschland
Partiti con la pioggia dopo 300 km finalmente solé e caldo ci avviciniamo al bel paese ☀️🏍️
342 km 16 Stunden... Ein Drittel geschafft... Das Mofa hat gut geackert... 3 kurze Zwischenstopps waren nötig, da sich der Benzinfilter immer wieder mit Rost zusetzt... mal schauen, dass ich morgenRead more
Heute wollten wir das Garmin überlisten und haben engmaschig Routenpunkte eingegeben ...
Das hat anfangs gut funktioniert, mit vielen Kurven und engen Straßen. Unterwegs haben wir noch einenRead more
Heute haben wir einen Ausflug zum Schloss Berlepsch unternommen. Neben Ritterkämpfen, bei denen es ordentlich zur Sache ging, gab es auch Live-Musik, Feuerspucker, Hüpfburg, Falknershow und jedeRead more
You might also know this place by the following names:
Friedland, フリートラント, Фридланд, Friedlandia
Traveler Wie lange sads es unterwegs eine Woche oder länger