Bodega Campillo
August 21 in Germany ⋅ 🌙 19 °CEstuvimos en la Bogeda Campillo en una visita guiada con una guía que tenía muy mala leche y un poco mal educada. La Bodega Campillo pertenece al grupo Faustino, que es una de las mas grandesRead more
Um 5:13 Uhr war die Nacht vorbei, alle drei Lichtmanneggers waren viel zu aufgeregt.
Um 7:02 Uhr standen wir schon bei der Teststation, bevor wir um 7:30 Uhr von Philipp abgeholt wurden. SchnellRead more
Früh am Morgen ging es zurück ins gelobte Land, wo es Spätzle und Soß gibt.
Ich lasse Jordanien zurück mit vielen dort gesammelten Eindrücken. Hoffentlich bleiben mir viele Sachen erhalten.
InRead more
....haben wir heute wieder im Seeblick bei wunderbarem Abendsonnenschein, mit Aperol Spritz und Cuba Libre 🇨🇺 🤗😋
Für Montag schon mal vorsorglich einen Tisch reserviert !!!
SchließlichRead more
Sonntags hat der „Löwen“ schon früher auf, wir können also unser Mittagessen in Form von Torte schon um 13:00 Uhr dort einnehmen.
Die spanische Vanilletorte und die Himbeersahnetorte sind sehrRead more
Zum Urlaubsabschiedsessen versammeln wir uns erneut auf der Terrasse vom Seeblick an einem geräumigen Tisch.
Die Schlemmerei beginnt erfreulich mit einem appetizer, Wurzelbrot und 2 Dips, dazuRead more
Hey, ein weiteres Abenteuer hat begonnen. Was mich in Asien erwartet? Ich weiß es nicht. Ich vermute es wird laut, bunt, vielseitig und auch ein wenig dreckig.
Als Frau alleine durch Vietnam? IchRead more
Tag 4: Venetberg - Wenns - Mittelberg - Braunschweiger Hütte
Nach dem Frühstück starten wir von der Bergstation aus über die Goggelsalm durch das Hochmoor mit Holzsteg bis zur Larcheralm, 1814m.Read more
You might also know this place by the following names:
Gablenberg
Traveler Wow!
Traveler Salut!
Traveler Es scheint, als hätten mindestens zwei Personen schon mehr als ein Glas getrunken.
Traveler Wir waren schon sehr lustig. Vor dem Mittagessen ;)
Traveler 😂 👍🏻