Bunn - Hannover

Nach einem letzten Bad im See fuhren wir los Richtung Süden. In Jönköping gönnten wir uns für einmal ein McDonalds Frühstück. Danach ging es zügig nach Malmo und von da über die risigeRead more
Mit einen Audi TT ohne Dachbox 😁
Morgens zeigte mir Arne noch ein paar nette Ecken in Celle und so ging es durch den Französischen Garten schon viel früher an die Fuhse in Richtung E1. Zudem wollte Arne mich noch ein kleines StückRead more
Die Schwachmaten die Müll in der Natur entsorgen, lassen sich bestimmt von diesem tollen Schild davon abhalten! Da kann man ganz sicher sein!!🙄
Trailmagic zaubert einem doch immer ein Lächeln ins Gesicht egal wie anstrengend der Tag auch ist. 😀
Wir wären soweit und unsere ungefähre Route steht fest. Sie führt uns wohl wie folgt:
Seattle
San Francisco
Lake Tahoe
Yosemite NP
SantaRead more
Mit ganz wenigen Ausnahmen war das der heutige Laufuntergrund. Meine mitgenommen Kopfhörer kamen heute auch zum Einsatz. Da die Strecke meistens entlang von teilweise stark befahrenen StraßenRead more
Ob wir die im Wald beim Spielen treffen?
Es sind noch gut 500 km bis daheim, heute schlagen wir unser letztes Nachtlager an einem Forellensee bei Hannover auf und genießen bei untergehender Sonne ein Bierchen...
Leider wird die Freude 2Read more
Gestern sind wir nach Hamburg noch ein Stück gefahren und in Burgwedel an einem kleinen See gelandet. Sehr idyllisch hier.
You might also know this place by the following names:
Gailhof