Garmiša-Partenkirhene

-Plūmīti (kā izrādās Mārtiņš paņēmis līdz kaut kādu plūmju liķieri) izkāvuši un vilcienu sagaidījuši laižam lejā. Jābrauc aptuveni 30min. Uznāk lūziens, bet vilciens ir diezganRead more
-Ap četriem esam atpakaļ mājās. Šodien vakarā brīvais grafiks. Pa ceļam iebraucām veikalā atjaunot pārtikas un Radeberger krājumus. Baltušs nopirka kasti ar sinepēm. Kāpēc? Nezinu.
-Read more
Hoje deixamos os Alpes austríacos e no caminho de volta passamos por Garmisch Partenkirchen, uma pequena cidade localizada aos pés do ponto mais alto da Alemanha, o Zugspitze, a cidade permite doisRead more
Nach einem ausgiebigen Geburtstagsfrühstück bei dem wir mit Blumen, Kerzen und Sekt überrascht wurden ( Aufmerksamkeit des Hotels ) hat sich das Geburtstagskind eine Wanderung durch dieRead more
After briefest we had a short walk around Garmisch-Partenkirchen, before heading for Hannah’s Grandparents in Passau.
Die letzten Tage haben wir mit Nora und Rolf in Garmisch-Partenkirchen verbracht. Wir waren wandern/spazieren, Schlittschuhlaufen, Skifoarn und konnten alle gemeinsam eine schöne Zeit verbringen. MitRead more
Wir hatten da ja noch etwas offen auf unserer Wunschliste! Und nach dem heutigen Tag kann da ein Haken dran.🥳
Wecken um 6, Frühstück beim Bäcker auf der anderen Straßenseite und los geht’sRead more
Steak i den gamle smedje også lige en skihopbane.
Bei der Zugfahrt gab es, wie so häufig, ein paar Komplikationen, wodurch wir erst eine Stunde später unser geplantes Ziel erreichten. Von Garmisch-Partenkirchen (in ca. 700m Höhe) wollten wir mitRead more
You might also know this place by the following names:
Garmisch-Partenkirchen, غارميش-بارتنكيرشن, Qarmiş-Partenkirhen, Garmasch-Partakurch, Гарміш-Партэнкірхен, Гармиш-Партенкирхен, Γκάρμις-Παρτενκίρχεν, گارمیش-پارتنکیرشن, גרמיש-פרטנקירכן, ZEI, ガルミッシュ=パルテンキルヒェン, 가르미슈파르텐키르헨, Garmišas-Partenkirchenas, Garmiša-Partenkirhene, Гарміш-Партенкірхен, 加爾米施-帕滕基興