Frühstück Geltinger Birk

Da wir bereits um 11 Uhr vom Platz mussten, sind wir kurz zum Parkplatz Geltinger Birk gefahren. Bei herrlicher Aussicht gab's erstmal Frühstück. Zwei Bänke laden zum Genießen ein.
Quer könnenRead more
Quer könnenRead more
Heute nach einem gemütlichen Start in den Morgen auf Jahnkes Ziegenkäse Hof ging es ging es mit dem Auto nach Gelting, Auf dem Weg dorthin gab es am Pfingstsonntag einen offenen LidlRead more
...leider auch... wieder Regen.
Nah am Naturschutzgebiet, in der Wildgans Anflugschneise. Die machen mindestens so viel Lärm wie übliche Flugobjekte, fliegen aber immerhin nicht die ganze Nacht.
Heute stand eine Radtour zur Geltinger Birk, der letzten Spitze der Flensburger Aussenförde vor der Ostsee und dem größten Naturschutzgebiet Schleswig-Holsteins auf dem Programm. Auf dem HinwegRead more
Ein ausgiebiger Spaziergang durch eine wunderschöne geschützte Landschaft.. am Meer entlang , durch Urwälder und das freie Feld! Hinter jeder Kurve gab es neues zu entdecken. Wilde Pferde, Koniks,Read more
Nach einigen wirren in und um Kiel bin ich mit 90 Kilometern mehr als geplant am Tagesziel gelandet.
Landfein gemacht und nun gibt's Abendessen.
Nach einem leckeren Abendessen mit alten Freunden aus dem Tauchclub gab es gratis einen Sonnenuntergang!
Mühle Charlotte ist eine private Ferienwohnung im Naturschutzgebiet an der Ostsee.
You might also know this place by the following names:
Gelting
Mattis Reisen Seid ihr auch Spätstücker? 😄