Von Jena zum Elbsandsteingebirge

Kurz nach 11 Uhr, nach Frühstück und Gartenbesichtigung, simma wieder unterwegs.
Gut 200km sind es bis zum Campingplatz Entenfarm, das Ganze bei bestem Sommerwetter. Blöd nur, dass mein WespenstichRead more
Nachdem wir gestern mal einen faulen Tag hatten sind wir dafür heute um so früher losgefahren. Quer durch die Sächsischen Wälder führte uns Google Maps, weil wir dadurch wohl ein paar MeterRead more
Heute mach ich alleine ne Tour ins Elbsandsteingebirge, denn es geht hoch und runter und mit nur einem Ebike kriegen wir das gemeinsam nicht gebacken.
Da Sonntag ist bin ich aber auch so nichtRead more
Auf der Morgenrunde kann ich dann tatsächlich in der Ferne ein Stück Elbsandsteingebirge ausmachen. Geil! Da will ich hin!!!
Doch heute radeln wir erst mal zu dritt 🚲🚲🐕🦺 nachRead more
Heut war es endlich so weit und wir fuhren ins Hotel. Es war eine sehr entspannte Fahrt. Im Hotel eingetroffen haben wir erst mal Abendbrot gegessen, nun lassen wir den Abend ganz entspanntRead more
An unserem ersten Tag, waren wir erst einmal gemütlich im Hotel frühstücken, dann sind wir zur Waitzdorfer Aussicht gewandert, und wurden mit einer wunderschönen weiten Aussicht überrascht, dannRead more
Die Deutsche Kunstblume Sebnitz zählt zu den wenigen Manufakturen weltweit, in denen noch heute künstliche Blumen in traditioneller Handarbeit hergestellt werden. Bereits seit 1834 ist diesesRead more
Nach ausgiebigen Genuss sämtlichem heimischen Komfort starte ich langsam meine Europatour.
Der Camper ist gekauft und zum Probecamping ging es ins Elbsandsteingebirge.
Es war super Wetter, Grill &Read more
Nachdem wir an der Buchenparkhalle keinen Platz ergattern konnten, fuhren wir nach Sebnitz rein. Wir bummelten ein wenig mit der Hoffnung, ein geöffnetes Café zu finden. Aber das war nix. AußerRead more
You might also know this place by the following names:
Götzinger Höhe, Goetzinger Hoehe