Ins kalte Wasser

Tag1. Backoffice. Hier bist du alles. Ansprechpartner für Betroffene, Seelenklempner, Auftragserfassung, Spendenkoordinator, Auskunft und Networker. Bis zum Mittag ist das Ohr vom telefonieren soRead more
Heute habe ich Markus Wipperfürth am #helfershuttle getroffen. Wer weiß, was Markus so leistet, fragt nicht, wer das ist. Aber auch Thomas hat seine sorgen:Read more
Jeder Tag ist ein neues Abenteuer. 1082 Helfer wurden heute ins Tal und wieder zurück geshuttelt. Und um ein wenig Hoffnung mitzunehmen bei dem tristen Wetter des beginnenden Herbstes haben dieRead more
Heute War Markus Wipperfürth im Helfer-Camp und hat als Dankeschön für all die helfenden Hände TShirts verschenkt und einen Beitrag gefilmt. 👌🏻
Und ich habe Hassan kennen gelernt. Er wohntRead more
Heute gab es viele lustige und schöne Momente. Glücklich machen insbesondere die, in denen man ein Dankeschön von Herzen erntet.
Derweil ist die kleine Schmiede ein klein wenig gewachsen. WirRead more
Heute war wieder einer dieser Tage, die ich gut ertrage, denn ich bin ständig in der Lage, ein Lächeln zu verteilen, ohne zu eilen, und durch zusAHRmmenhalt zu heilen.
Schluss mit miesen Reimen.Read more
Heute haben wir einen verwahrlosten, pflegebedürftigen alten Mann gefunden. Leider konnten wir nicht in seine Wohnung. Aber wir konnten ihn versorgen und dürfen wieder kommen. Da wird es nochRead more
Den einen Tag Pakistanisch, dann Philippinisch, Gyros Spezial, DRK Suppenküche und heute Front Cooking vom feinsten. Kulinarisch geht hier so einiges. 😋
Dem Bierpavillion haben der Jan und ich einRead more
Heute haben wir vom Herzmensch e.V. Eine kleine Spende erhalten. Von Herzmenschen für Herzmenschen. 🥰
Und der Rolf und die Heidi von der Theke haben dazu unseren Herzbär eingekleidet. HierRead more
Über 1700 Helfer sind heute ins Tal geshuttelt mit dem Raumschiff EntAHRprise. Full Power wurden nicht nur alle Stemmaufträge für heute abgearbeitet, sondern auch die für morgen. Und ganz nebenbeiRead more
You might also know this place by the following names:
Grafschaft