The road leading home

Morgens, bevor wir Schweden verließen, frühstückten wir noch am Sandstrand vor den Dünen. Ich konnte meinen Liebsten sogar noch zu einem Fotoshooting am Bus motivieren!
Als wir eigentlichRead more
Als wir eigentlichRead more
Acordamos por volta as 10 da manhã e tomamos café na nossa Festihut mesmo (Compramos um copo de café por 2,50 na porta do Camper Park).
Descemos para a área do festival (1,5km) e entramos na HolyRead more
Obwohl wir nach weiterem Regen auch den 4. Tag in Gummistiefeln laufen mussten, war es ein schöner Abschluss auf dem Acker 👍 Für mich dabei waren u. a. die Konzerte von 'Alestorm' (mitRead more
Acordamos as 10:00 e nos arrumamos rapidamente para ir ao show do Rage, que foi muito bom. Em seguida assistimos o Beyond the Black, banda alemã nova muito boa e o show agradou bastante.
VoltamosRead more
Sehr großes Lob an die Mitarbeiter des Kaulands! Ihr habt das toll gemacht.
Besonderes Lob gilt einem Mitarbeiter. Irgendwie hat einen Hubwagen den Weg von Tom gekreuzt. Und hat ihn etwas am FußRead more
Am 2. Tag des Festivals besserte sich das Wetter und das Gelände trocknete etwas ab ⛅👍 Der Schlamm wurde ein bißchen weniger und so hat es unsere siebenköpfige Reisegruppe komplett auf denRead more
Nach 2 Stunden in der Warteschlange haben wir das Camp erreicht und uns gemütlich eingerichtet. Inklusive Wurstgirlande 😁😇🚛⛺️
The biggest heavy Metall Open Air in the world
Bereits am frühen Morgen ging es heute aus Gevelsberg in Richtung Schleswig-Holstein. Leider müssen die Veranstalter heute erstmals die Anreise für Camper final abbrechen, da es in den letztenRead more
You might also know this place by the following names:
Gribbohm