Start van de rally

6u30 iedereen paraat,8u ingeladen,Ontbijt koffiekoek met koffie.
9u check-in van alle teams afhaling van de roadboek.
12u15 officiele start van de rally richting Denemarken.Ferry PuttgardenRead more
6u30 iedereen paraat,8u ingeladen,Ontbijt koffiekoek met koffie.
9u check-in van alle teams afhaling van de roadboek.
Unsere erste Challenge haben wir erfolgreich gemeistert. In jedem Land muss eine Sache gegen eine andere getauscht werden. Begonnen wird mit eine Büroklammer 📎. Die konnten wir mit einem älterenRead more
Heute war es endlich soweit, es ging in Kur.
Unterwegs haben wir uns bei MC Donalds gestärkt und dann waren wir da.
Papa wehmütig verabschiedet und dann alles erkundet.
Natürlich auch Meer und Strand.
Geile Tankstelle super Leute! Wir freuen uns auf die Tour
Endlich gehts los. Zusammen mit den Formaggi Brothers lassen wir die Reifen glühen
... dass das Regengebiet einfach genau mit uns mitwandert 😬🙄🌨☔️
File bij Oldenburg, Bremen en Hamburg... veel drukte op de parkeerplaats... dus zelf een afslag genomen om een broodje te eten. Nog 280 km naar onze eerste stop in Køge.
Auf geht’s Richtung Süden auf der Suche nach einer passenden Location für unsere Hochzeit! Voller Vorfreude und Neugier starten wir zu unserem ersten Ziel am Gardasee..
Geschlafen auf nem super Parkplatz. Inkl. Beerenfrühstück. So jetzt warmr 5 mal in Hamburg, fast a Taxi weggebumst und Marcella vom Flughafen abgeholt. Und nun ab zur Fähre die morgen früh fährt.
Ladies and gentlemen, please start your engines!
You might also know this place by the following names:
Großhansdorf, Grosshansdorf, Гросхансдорф, Groothansdörp, DEGR5, 大汉斯多夫
zo wijs om te zien 😍
Nu zijn we naar de veerboot aan het rijden oversteken naar zweden [Erwin Goethals]
Zit je ver van de veerboot ?