Leipzig Decathlon trip!

Today Peter and I bought our first home together...a three-person hiking tent from Leipzig decathlon! We decided to go for a new one as Peter's existing one is a snug two-person without a porch andRead more
Seit gestern sind wir hier an dieser neu angelegten Seenlandschaft. Wir werden hier die letzen Tage ausklingen lassen und dann wieder zurück nach Hause fahren.
Diese ehemalige Braunkohlegrube wurde wieder renaturalisiert und es entstand ein sehr schönes weitläufiges Seen-Gebiet
Wir sind angekommen! Bei einem schönen Sonnenuntergang, einem angefeuerten Grill und dem ein oder anderen Bier haben wir uns zu den „Hamburgern“ (denen aus Norwegen) gesellt und genießen jetztRead more
Wir hatten gerade das Ortsausgangsschild erreicht, da wurden wir von der Polizei angehalten. 15 Minuten Zeitverzögerung 😏. Aber wir durften weiterfahren!
Leipzig- Mocherwitz- Krostitz- Liehmena- Engelsdorf- Gera- Böhlen- MITTACH 😋
Oh geht ja doch noch mehr 🤣🏁🚗💨👌
Mit Nadine an den See gegurkt, der Hitze der Stadt entflohen. Lani, die "Kleine" wird 7. Hab sie und Sylvia 2019 auf Mallorca kennengelernt. Da war sie 4. Dort hatte ich 3 Wochen auf ihrem - man mussRead more
Letzter Campingplatz 😪 Dafür aber mit Seeblick! Ein Hoch auf den Braunkohle Tagebau 🥳
You might also know this place by the following names:
Großpösna, Grosspoesna