Weiter Richtung Meersburg

Nach dem Frühstück bei herrlichem Wetter und nochmals kleinem Einkauf im Obstladen gings die wenigen Kilometer weiter zu unserem nächsten "Landvergnügen" Stellplatz, diesmal beim "BioRead more
Der allerschönste Frühlingswald: erste Schlüsselblumen, Buschwindröschen, Veilchen, Bärlauchblätter… Winter graues Gras wird von vielen hellgrünen Flecken durchbrochen, blaue lila weißeRead more
Leckeres Frühstück in Untersiggingen, dann geht es heute ins Deggenhauser Tal und am Ende dann Richtung Illmensee und Wilhelmsdorf. Heute Früh ist es noch recht frisch aber es ist schon einRead more
Heute sind wir den Schaukelweg gelaufen mit 14 Stationen unterschiedlichster Schaukeln. Wir haben sie alle ausprobiert. War echt toll, auch wenn wir schon erwachsen sind.
Termin mit meinem altem neuem Chef, ab April werde ich als Mitarbeiter im Homeoffice von Wenschdorf aus arbeiten...
Wieso müssen die Besten immer so weit weg wohnen?
Meine liebe Ann-Kathrin, die ich 2011 hier in Markdorf kennenlernen durfte und bei der es sofort gefunkt hat :-)
Sie hat damals in dem Haus gewohnt,Read more
27,5 km ... müde und glücklich ... mal sehen wie aufregend die Nacht im Biwak wird ...
You might also know this place by the following names:
Grünwangen, Grunwangen