Sommerfrische an der Ostsee

Das Wetter meint es gut mit uns. Es ist zwar windig aber die Sonne scheint herrlich warm. Wir wollen heute einen Eindruck von den Ostseebädern bekommen.
Zuerst steuern wir RERIK an. Es ist einRead more
Zuerst steuern wir RERIK an. Es ist einRead more
Der dritte Teil von Baltic Fire konnte leider nicht mitkommen. Er hat sich aber eine Aufgabe für uns ausgedacht. Wir durften wieder den heißgeliebten Sürströming öffnen 🤢
Erstaunlicher weißeRead more
Gleich treffe ich mich mit Falko und Heidi, beide damals kennengelernt zur Kur in Heiligendamm ☺️. Vorher kraxel ich noch auf den Schmiedeberg.
Es wird ein langer Nachmittag und Abend beimRead more
Der Platz ist ordentlich vollgeworden.
Heute eine riesen Schlange beim Bäcker aber wir haben ja Urlaub.
Wir Radeln nach dem Frühstück nach Rerik .
Da ist heute und morgen Töpfer und Kunstmarkt,Read more
Das war ein sehr schöner Ausflug. Der Strand hat sehr viele Aussichtspunkte. Wir waren dort mit unserer Freundin Sabine. Gegessen haben wir in einem schönen netten Kaffee. Ein Teil der Insel istRead more
Heute waren wir mit der ganzen Müller-Bande unterwegs in Warnemünde. Spaziergang an der Mole, lecker Fischbrötchen gegessen, Rentner geschubbst und Leuchttürme bestaunt.
Anschließend noch einRead more
You might also know this place by the following names:
Hafen Rerik
Traveler
Da kann unsere lieber Harald wieder mal nicht genug bekommen vom leckeren Eis, uns nimmt die RIESENTÜTE!