Die Leute bei denen wir Zelten durften, haben uns dann heute morgen sogar Frühstück gemacht. Wir haben dann alles gepackt und sind 14km zum nächsten Bahnhof gefahren nach Bad Bodenteich. Auf derRead more
Heute Nachmittag waren wir für einen Kurztrip im schönen Harz, bei Hahnenklee. Dort gibt's Skipisten, Bikepisten und schöne Wanderwege. Der Liebesbankweg ist nur 6,3 km lang und verläuft mitten imRead more
Bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts diente das Dachgeschoss des damaligen Schulgebäudes in der Nähe des heutigen Hindenburgplatzes als Gottesdienstraum. Mit wachsendem Fremdenverkehr wurde dieserRead more
Kurz vor der Heimfahrt noch den Liebesbankweg gegangen🫶 Start von der wunderschönen Stabkirche in Hahnenklee! Leider heute sehr bewölkt 🌥️ Es war ein Mega schönes Abschluss Campen im HarzRead more
Nun kommt die letzte Nacht und das letzte Abendessen im Van 🚐.
Wir sind nach unserer Heidewanderung weiter in den Harz gefahren und haben dort auf einem Stellplatz in Hahnenklee übernachtet.Read more
Hahnenklee-Bockswiese ist ein Ortsteil und zugleich eine Ortschaft der Stadt Goslar mit rund 1100 Einwohnern. Er liegt etwa 16 Kilometer südlich des Goslarer Stadtkerns auf einem Hochplateau imRead more
You might also know this place by the following names:
Hahnenklee, Q319667
Traveler Super