Abfahrt!
August 13 in Germany ⋅ 🌙 19 °CNach einem boring „Spieleabend“ mit V+K 😏ging es um drei Uhr morgens nach Hannover zum Flughafen. Nach nerviger Warterei mit Zwischenstopp in Amsterdam kamen wir dann 14 Stunden später in Seattle an.
Zack, da stehe ich schon am Airport Hannover und stelle mich meiner Reise. Ich verabschiede mich von Mama, Papa, Karl und Niklas und dann geht es ins Gate. Der Flug verläuft ruhig, ich höre MusikRead more
Deutschland hat uns wieder und der Urlaub ist leider schon vorbei.
Ein Fazit:
Das Porto Angeli Resort in der Stegna-Bucht überzeugt auf ganzer Linie.
Als Unterkunft sind die DoppelzimmerRead more
Heute kurzentschlossen ein Angebot des Martim Hotels Hannover Flughafen in Anspruch genommen. "Sleep, park and fly".
Hat den Vorteil, dass ich nicht mitten in der Nacht durch den strömenden RegenRead more
Eigentlich wollte ich heute um 11 Uhr ab Hamburg nach Barcelona fliegen. Wegen eines Verrücktem, der mit seinem Auto auf das Rollfeld des Hamburger Flughafens gekommen ist (da haben dieRead more
Ankunft am Flughafen, ausladen der Koffer, ab zum Schalter, die Koffer abgeben und die Tickets nicht vergessen ;)
Anschließend gibt's jetzt erstmal eine Pizza und einen Smoothie für Laura und einRead more
Mein erster Flug mit Mama ! Papa und Nic sind mit dem Auto nach Wien !
Nach ordentlicher Leibesvisitation wird auf den Abflug gewartet ......
Los geht’s in die Sonne...
3:25 hebt der Flieger Richtung Rhodos ab.
Until now, dealay 1 hour 30 min. Sitting in the airplane and waiting for take. No appologize from Pegasus.
You might also know this place by the following names:
Hannover-Langenhagen Airport, Flughafen Hannover-Langenhagen, Hannover Airport, Aéroport de Hannover-Langenhagen, HAJ, EDDV, Аэропорт Ганновер-Лангенхаген, 汉诺威-朗根哈根机场