Germany
Harmelingen

Travelers at this place
    • Day 11

Pizza oder Eis? Es geht beides!

September 30, 2024 in Germany ⋅ 🌬 15 °C

Gegen 14 Uhr erreichen die beiden Helden der Geschichte Bispingen. Gezeichnet von den Strapazen dieser Expedition stürmen sie den ortsansässigen Italiener. Es gibt Pizza. Aber bitte die ganz große!
      Nachdem wir sie gegessen haben schauen wir uns gegenseitig an und bemerken beide, dass wir gleich nochmal eine essen könnten. Aber hier gibt es ja auch Eis. Also bestellen wir uns beide jeweils ein großes Eis. Nun noch zum Supermarkt und nach einer Ehrenrunde in Bispingen erreichen wir nun bald den Ort, an dem Soulboy damals den völlig lädierten Joeless Joe zurücklassen musste. Es spielen sich innerliche Dramen ab und schon sind wir wieder auf dem Weg und der Suche nach einem geeigneten Schlafplatz. Hier und wäre ein schöner Ort dafür gewesen, aber die Lautstärke der Autobahn, der wir uns stetig näherten, wurde immer stärker.
      Weiter ging es nun vorbei an Maisfeldern. Bis wir nun das letzte große Stück Heidefläche vor Soltau erreichen. Rechts von uns noch eine Wiese die bis in den Wald ragt. Weiter sollten wir nicht gehen, denn dann wären wir tief in der Heide gewesen und hätten dort nicht zelten können. So entschieden wir uns hier zu bleiben und bauten die Zelte auf.
      Um keinen Waldbrand zu verursachen nahmen wir unsere Kocher und bereiteten uns das Essen direkt auf dem Weg. Schnell wurde es dunkel und die beiden Helden beschlossen früh schlafen zu gehen, denn wir wollten schon um 5 Uhr wieder aufstehen um zur Mittagszeit in Soltau zu sein.

Und wieder überhäuften uns neue Fragen.
      Würden die wilden Tiere uns in dieser Nacht verschonen?
      Hatte es der liebe Gott wirklich gut gemeint mit uns?
      Und wer verdammt nochmal ist dieser Mister Harper?

Bleibt einfach dran!

You might also know this place by the following names:

Harmelingen

Join us: