Mittagessen auf dem Bohrerhof. Spargel natürlich. War sehr gut und zu viel.
Mittagessen auf dem Bohrerhof. Spargel natürlich. War sehr gut und zu viel.
In dem Neuenburger Hof hatte ich ein super Zimmer und sehr gut geschlafen. Das Frühstück war herrlich, mit richtigen Brötchen und allem drum und dran. Bin gemütlich um 8:45 Uhr los gefahren. IchRead more
Die deutsche Autobahn musste wegen einem Unfall gesperrt werden. Wir standen lange im Stau... Doch wir hatten keinen Grund trübsal zu blasen, wir haben ja Ferien und keinen Stress 😊
Am Morgen haben wir beim ersten Kaffee im Bett erst einmal den Wetterbericht gecheckt und da sich immer noch Schneewolken auf französischer Seite tummelten, haben wir beschlossen noch einen Tag hierRead more
Nach den Erlebnissen der letzten Tage, haben wir heute einfach mal kein Ziel, sondern fuhren los :-)
Noch einmal vollgetankt und dann ab auf die Autobahn. Es war nebelig und regnerisch! Und dieRead more
Nachdem wir uns mit unserem Problem Europasim beschäftigt und auf italienisch und englisch unsere Ansprüche weitergeleitet haben, gab es Frühstück. Gegen 11 Uhr haben wir uns entschlossen inRead more
Nach der ewig langen Fahrt haben wir jetzt einen Stellplatz direkt am Rhein, noch auf deutscher Seite gefunden. Morgen geht es dann endlich nach Frankreich 🇫🇷
You might also know this place by the following names:
Hartheim