Mit 3860 kg unterwegs

Nach einer enormen Ausräumungs und Aufräumungsaktion fuhren wir gestern den letzten Krempel auf die Mülldeponie. Anschließend ging es dort mit dem Womo auf die Waage. Puh, 10 kg zuviel. Die mußRead more

😆 wie passend!
😆 wie passend!
Der Neckar ruft! 😉 Nein, wohl ehe die Zulassungsstelle in Heilbronn. Nach 2 Std. war unser Auto angemeldet. Jetzt bleibt uns noch Zeit für eine schöne Fahrradtour über Laufen nach Kirchheim a N.Read more
Dachzelt ist montiert, letzte Einkäufe tätigen, beladen und los
Nebros haben hervorragende Arbeit geleistet. Die drei Räder wurden fachgerecht zerlegt und im Wagen aufgeschichtet. Es bleibt spannend, welche neuen Radtypen wir beim Wiederaufbau in der SchweizRead more
Heute Morgen ist es trocken und 8 Grad, auf gehts zur Burgruine.
Dazu gibt es folgende Geschichte. Es ereignete sich im Jahr 1140 als der deutsche König Konrad III. aus dem Hause Hohenstaufen dieRead more
Auch heute morgen erwartete uns ein sonniger Wintermorgen. Nach dem Frühstück fuhren Fifi und Uschi zum nahen OBI, Gasflasche tauschen. War auch kein Problem, schnell waren sie wieder zurück. DannRead more
Die Koffer sind gepackt. Das Auto voll beladen. Alle waren noch kräftig auf dem Klo. Ready for Urlaub!
Let's go
You might also know this place by the following names:
Heilbronn Hans-Rießer-Straße, Heilbronn Hans-Riesser-Strasse