Back to the roots…

Zurück an der Geburtsstätte von Rocky, bei der Firma Woelcke in Heimsheim. Hier erhält er eine neue Schublade, die hinteren Arbeitsscheinwerfer werden ausgetauscht, da sie schon wieder undichtRead more
Kurzer Stopp bei der Firma Kurz, wo Rocky einen neuen Stossdämpfer bekommt, nachdem wir den alten im April in Tunesien „verloren“ hatten. Aber warum ist dieser denn blau? Nach einer kurzen DuscheRead more
Team 49 "PawsAdventure"
Es ist wieder soweit, auf zu einem neuen Abenteuer ab dem 04.10.2024
Ciao Abenteuer, Ciao Dolce Vita, Ciao Bella Italia!
Entdecke mit uns bei der Jupiters Flash Rallye dieRead more
Abreise mit gemischten Gefühlen nach heutiger Reparatur vom Mofa
Heute liefen Uschi und ich ein kleines Stück auf dem Waldenserweg in Heimsheim.
Wir hatten etwas Probleme mit dem Kartenlesen 🤣
Davor holte ich noch einen Stempel auf dem Pfarramt.
Nach unsererRead more
Geplante Abfahrt ist morgen früh 10.00 Uhr. Bin gespannt ob wir es schaffen und wie wir morgen durchkommen. Einige Teams sind schon heute gefahren, damit nichts schiefgeht.
Bis 18.30 Uhr müssen wirRead more
Heute sind Jutta und ich spontan noch die fehlende Strecke vom Sportheim Perouse bis zum Bibelweg nach Heimsheim gepilgert. Zurück sind wir dann ein Stück im Wald hoch als Cardiotraining 😛
UndRead more
Wolfi hat sein Geburtstagsgeschenk eingelöst.
So sind wir zum Kaffeetrinken ins Café Rosa. Eingerichtet wie in Omas Wohnzimmer. Leckere selbstgebackene Kuchen und Torten. Susi kam auch noch vorbei. 🥰
You might also know this place by the following names:
Heimsheim
Traveler ja es ist eine wahre Katastrophe zurzeit in 🇩🇪 auf den Autobahnen 🤯 Zum Glück sind wir weit weg!
Traveler
👍