Camping mit Meike

Meike hat uns das Wochenende begleitet an die Ostsee und gemeinsam wieder Outdoor mäßig unterwegs zu sein auch wenn es jetzt doch sehr unterschiedlich ist. A sind wir alle in unterschiedlichenRead more
Nach einem wunderbaren Frühstück geht unser Weg nochmals zurück nach Burg und von dort an die Ostküste Fehmarns. Warme 15 Grad und Rückenwind lassen die Räder fast von alleine rollen. DieRead more
Ich wünsche euch wunderschöne Ostertage und weiterhin eine tolle Tour LG Norbert
Super , total spannend deine Berichte zu lesen. Ich wünsche euch beiden schöne Ostertage , auf dass dein Hintern sich wieder etwas erholen kann 😀
Liebe Susi, vielen lieben Dank, dass ich Dich 3 Tage begleiten durfte. Es war ein toller, kleiner Aktivurlaub - nur leider viel zu kurz. Wir haben hier und da über Gegenwind oder Autofahrer geflucht, aber auch viel gelacht und tolle Gespräche geführt. Von jetzt an muss ich deinen weiteren Weg von Zuhause verfolgen, aber ich bin in Gedanken weiterhin bei Dir. Ich wünsche Dir gutes Wetter, viele tolle Eindrücke und immer genug Luft im Reifen. LG und hoffentlich bis bald!
Angekommen am Rosenfelder Strand. 13-15 Uhr Mittagsruhe und kein Auto darf auf dem Platz bewegt werden.
Selten habe ich einen so tollen und sauberen Campingplatz gesehen. Riesen grosse Parzellen und 3 Sanitärhäuser. Hundebesitzer extra und Strand direkt am Platz 👍 ASCI gültig auch noch...18 € 🤑
Nach etwa 40 Minuten durch kleine Dörfer und Wälder waren wir dann endlich an der Ostsee, wo wir etwa eineinhalb Stunden blieben.
Dann ging es zurück zur Rundscheune, abendessen, und dann wiederRead more
Am Samstag starteten wir gegen 13:00 Uhr zu einer kleinen Ausfahrt an den Süssauer Strand bei Heringsdorf.
You might also know this place by the following names:
Heringsdorf, Херингсдорф, 黑灵斯多夫