Vermutlich die übelsten und härtesten Bedingungen, die ich draussen je erlebt habe: es schneit oder schneeschauert quer, kalte Böen.
Meine Schuhe sind nicht mehr dicht.
Wir retten uns ins CasaRead more
Weer vreselijk rustig hier. Natuurpark onder snelweg. Wel een route met hindernissen, hij/zij wil me allerlei wegen insturen waar ik niet in mag, of er is een weg afgesloten waar ik ook met de motorRead more
Das Wetter hat artig mitgespielt, trocken, sogar Sonne, einfach noch kalter Wind, zweimal kurz gegraupelt unter einer grauen Wolke.
Moderate Etappe, trotzdem schmerzen die Fersen und dieRead more
Wir sind im Schneckentempo unterwegs und fahren die Tage derzeit nicht mehr als etwa 50km pro Tag.
Den Pott haben wir endgültig links liegen gelassen. Mit 6t und ohne Umweltplakette ein Ding derRead more
Nachdem ich gestern in der Hütte beim Plätschern des Regens schon fast eingeschlafen bin, kommen doch tatsächlich noch drei dunkle Gestalten mit Flutlichtlampen am Kopf des Wegs. SteuernRead more
Nachdem Achim und ich uns in Winterberg getrennt hatten, wollte ich eigentlich noch weiter bis zur Millionenbank-Hütte bei Schmallenberg, doch für diese lange Strecke reichte das Tageslicht nichtRead more
Nach einem sonnigen Frühstück erkunden wir, zunächst entlang der Lenne, die Umgebung. Das. Bächlein leistet uns meist Gesellschaft. In seiner Nachbarschaft einsame, wunderschöne Natur.
InRead more
Auf dem Weg nach Leipzig liegt unser erster Stopp bei Winterberg. Hier sind wir schon häufiger gewesen, meist im Winter.
Aber man kann hier auch im Sommer (wenn’s den denn gibt 🤪) super gutRead more
You might also know this place by the following names:
Hochsauerlandkreis