Vorerst letzte Übernachtung am See

Nachdem wir so gern in Schweden oder Norwegen am Wasser standen, wollten wir das nun auch in Deutschland. Steffi suchte über die APP "park 4 night" einen geeigneten Stellplatz, den wir in der NachtRead more
Quick stop for a nap and some rest. We are beat today!
...es wurde in Ruhe gefrühstückt und dann eingepackt...wir wollten das Übernachtstehangebot nicht überstrapazieren...
Heute war eine kurze Etappe zum nächsten Stellplatz an einem See angesagt.Read more
Heute haben wir alles sehr langsam angehen lassen. Abfahrt Richtung Rostock 12 Uhr. In der Nacht hat es geregnet bis ca. 11: 00 Uhr. Danach hatten wir wieder Sonne und 16 Grad. Am ÜbernachtungsplatzRead more
Nach zwei Stopps für Mittagessen und Kaffee erreichen wir um 16.45 Uhr unseren heutigen Übernachrungsplatz. Auf den Berliner Ring war wieder Mal Stau und das Navi schickt uns bis Werder neben derRead more
You might also know this place by the following names:
Hohen Sprenzer See