Day 2
Tag 2
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
Tag 2 war ähnlich anstrengend wie Tag eins, obwohl es nicht ganz so viele Gipfel zu erklimmen gab. Sind ziemlich fertig. Der Weg lohnt aber definitiv.
You might also know this place by the following names:
Hohes Gras
Joschi DerWanderer Also den Weg muss ich mir Mal merken, hatte ich gar nicht auf dem Schirm. Wollte im Herbst Mal den ith-hils-weg (oh je, heißt der so?) Laufen. Hab dieses Wochenende meinen ersten truh-hike hinter mir. 😁 Nachdem ich Mitte Juni von Bad Driburg nach Bielefeld gelaufen bin, bin ich jetzt von Bad Driburg nach Maßberg gelaufen. Nun hab ich den Eggeweg komplett.
Traveler Herzlichen Glückwunsch! Dies soll auch unser erster "Thruhike" werden. Der Weg ist sehr zu empfehlen. Wir übernachten zwar in Hotels, aber auch für freies Lagern gibt es genügend tolle Möglichkeiten. So kann man sich die Strecke auch besser einteilen. Gerade die ersten beiden Etappen sind echt sportlich. Lohnt der Eggeweg denn? Das könnte unser nächster Weg werden, dann aber eventuell mit Biwaksack in den Schützschütten.
Joschi DerWanderer Also ich finde den Eggeweg sehr schön. Sowohl landschaftlich als auch von der Streckenführung ist er echt zu empfehlen. Ich würde sagen bestimmt 60 % singeltrails und nur 10 % Asphalt. Auch das Höhenprofil ist ok (wenn man nicht dauernd in die Dörfer zum Übernachten muss, die sind nämlich alle unten im Tal.) Ich empfehle eine Hängematte, Bäume findet man hier immer. Sag Bescheid wann ihr los wollt, dann geb ich euch. Ein paar Tips für schöne Plätze 😁. Joschi@joschiduck.de