Von Marckolsheim bis Zweibrücken

Am nächste Tag treffen wir auch noch Denise und Max wo auch in Breisach waren und fahren zusammen bis Marckolsheim… haben dort ein sehr schöner platz aber zuerst muss noch der störende Zweig wegRead more
C’est le jour du grand départ pour retrouver Olivier à Stockholm et poursuivre avec lui jusqu’à Berlin ! Cette première journée est en grande partie faite de trajet en train pour rejoindre laRead more
Eigentlich wollte ich ja gar nicht hin.
Aber wir hatten Hunger und mussten tanken.
Also habe ich mir gedacht, das Ganze mal zu prüfen wenn ich schon mal da bin:
Und man glaubt es kaum - aber alleineRead more
Am Weg Richtung Homburg gelangten wir dann am Übergang der längst stillgelegten Bahn an eine Rarität.
Leider war trotz mehrmaliger Versuche niemand zu erreichen und die "Leitung" blieb tot😜.
Nach einem zweiten Kaffee in Schwarzenberg nutzten wir die Gelegenheit für einen kurzen Besuch im wunderschön angelegtem Park vom Römermuseum.
Fürs Wochenende geht es ins Saarland eine sehr liebe Bekannte besuchen.
Doch vorher übernachten wir in Zweibrücken um uns morgen einen Brotbackofen vorführen zu lassen.
Der Stellplatz inRead more
Nach einer ruhigen Nacht erwartet uns der Morgen mit Regen.
Der Stellplatz gehört zu einem Hotel indem man/Frau für 10,- € Frühstück kann. Das haben wir dann auch gemacht. Sehr reichhaltig undRead more
Kleiner Platz. Sat Empfang mäßig bis gar nicht. Waschmaschine Trockner. Schlüsselpfand 50€. Bar!!! Restaurant nebenan. Anmeldung im Hotel.
You might also know this place by the following names:
Homburg, Kreisstadt, Hombourg