Auf dem Parkplatz des Wellenbades gibt es einen sehr günstigen Stellplatz mit allen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Und der Schwimmbad preis für 90 Minuten ist inklusive.
Am Abend fängt es anRead more
Am Abend fängt es anRead more
Die Karawane hat die Anreise gut überstanden und hatte dabei weniger Durst als so manch einer schon darüber gesungen hat. Naja, nach der heutzutage obligatorischen Prüfung welches der drei Gs wirRead more
Am Morgen sah das Wetter noch recht vielversprechend aus -zumindest ließen mich ein paar blaue Streifen am Himmel .hoffen. Aber schnell wird alles wieder grau in grau mit den unausweichlichenRead more
Nach dem Frühstücken sind wie mal nach hooksiel reingefahren und haben uns den alten Hafen angeschaut und sind dan nochmal durch die Fußgängerzone gelaufen. Dan ging es nochmal in dieRead more
Heute gabs einen Ausflug nach Hooksiel und Jever. Leider hatte der Jevershop schon zu. Also blieb uns nichts anderes übrig als direkt gegenüber unsere Enttäuschung darüber in Alkohol zuRead more
You might also know this place by the following names:
Hooksiel