OM SHANTI

Für eine Woche rollten wir mit unserem Willi keinen Meter, sondern machten uns auf die Reise nach Innen.
Nach anfänglicher Skepsis... fühlten sich aber auch meine 3 Männer sehr wohl 🌞
Nach anfänglicher Skepsis... fühlten sich aber auch meine 3 Männer sehr wohl 🌞
Externsteine, Herrmannsdenkmal, Altstadt.
Dann ging es vom schönen Dermold nach Höxter. Wir waren dort bereits schon mal, auch auf dem Stellplatz. Es hat uns sehr gut dort gefallen, also sind wirRead more
Fahre heute ins Sauerland. Treffe mich in Paderborn mit 🐺 und Gerry.
Nachdem wir heute morgen in der Schutzhütte unser spärliches Frühstück zu uns genommen hatten ging es direkt weiter. Nach ca. 15 min waren wir wieder auf unserem Wanderweg. Unsere gemeinsameRead more
Vom Lippischen Velmerstot ging es nun ca. 500 m weiter zum Preussischen Velmerstot. Das Stück war eine sehr schöne Abwechslung zum bisherigen Weg. Knapp über der Baumgrenze dominieren hier bunteRead more
Zou Sting hier zijn inspiratie vandaan hebben gehaald?
Die Schulferien sind zu Ende. Jetzt sind wir wieder diejenigen, die auf Reisen gehen.
Unser Ziel ist Polen. Auf geht's 👍
Unser erstes Ziel auf dem Weg dorthin sind die Externsteine im TeutoburgerRead more
Nach 45km bergauf und bergab habe ich es nun bis in den Teutoburger Wald geschafft. An den Externsteinen habe ich erstmal halt gemacht. Schon ein interessantes Gebilde. Erstmal pausieren bis es weiterRead more
You might also know this place by the following names:
Horn-Bad Meinberg, هورن-باد ماينبرغ, هورن-باد ماینبرگ, ホルン=バート・マインベルク, Хорн-Бад-Майнберг, Хорн-Бад Мајнберг, Горн-Бад-Майнберг, 霍恩-巴特迈恩贝格