Regendag...

Afgelopen nacht heeft het af en toe geregend en als we opstaan regent het nog steeds, er is niet veel wind.
Klokslag 08.50 vaart de eerste boot de haven uit de andere 5 volgen, we varen vandaag deRead more
30 mil till avverkade. Gratisplats mitt i byn fast ändå avskilt.
Wir verlassen den Mittellandkanal und biegen in den Dortmund-Ems-Kanal , mit Kurs auf Münster, ein.
...Der Mittellandkanal ist mit 325,3 Kilometern Länge die längste künstliche Wasserstraße inRead more
Heute morgen war ich zwar wieder um 7 Uhr wach, aber bin trotzdem erst um halb10 losgekommen. Heute war ich aber wieder deutlich fitter als gestern. Die Strecke war aber auch auf dem meisten TeilenRead more
Morgens 6 Uhr in Deutschland: Viele Vögel trällern schöne Lieder... und... irgendwelche Spaziergänger laufen durch den Wald. Ich gestehe, ich war beeindruckt! Allerdings nicht allzu sehr. Ich habRead more
Jetzt sehen Wir auch noch Nachts gut aus ich Fass es nicht Grüsse Axel
Nachdem wir 2x schön nass geworden sind, sind wir nun in Ibbenbüren angekommen....Alles Supi
Schöner Stellplatz direkt am Dortmund-Ems-Kanal.Wir sind mit dem Rad einmal ums „nasse Dreieck „ gefahren.
You might also know this place by the following names:
Ibbenbüren, Ibbenbueren