Grosses Meer

Lundi, 27 juillet 2020
Le bac sur la photo serait bien utile aujourd'hui, on aurait ainsi que 12 km à rouler. Mais vu sa capacité (2 voitures), il ne transporte pas de cc. Nous remontons donc l'EmsRead more
Lundi, 27 juillet 2020
Am Mittwoch angekommen bei gutem Wetter, Evelin und Wolfgang kamen kurze Zeit später. Stellplatz auf Reiterhof Welsch. 6 Plätze auf Wiese. 10 Euro pro Tag, Ab 4 Tage 8 Euro pro Tag. Ver undRead more
Der 1. Schritt ist getan: Der Laster steht jetzt im Emder Hafen und wartet auf die Verschiffung mit der "Sunshine Ace".
Eigentlich war Neuharlingersiel geplant.
Aber dank schlechtem Wetter und Umleitungen sind wir in Aurich gelandet.
Ein Glücksgriff, wie sich herausstellte.
Der Stellplatz ist direkt an der Therme.Read more
Etwa zehn / fünfzehn Kilometer vor meinem Tagesziel merke ich, wie der Energiespeicher leer ist - netterweise wurde mir beim Frühstück angeboten ein kleines Vesper mitzunehmen - genau das richtigeRead more
Um die Ecke, typisch Aurich - Bild anbei.
Um den Mittag, wie angekündigt, etwas Regen. Hat mich nicht vom Stadtbummel und von Kirchenbesichtigungen abgehalten.
Nachmittags dann gemütlichesRead more
Ein tolles Wochenende in Ostfriesland ist zu Ende. Das Große Meer inclusive dem Campingplatz lohnt sich sehr. Die Cocktails waren lecker, die Radtour super, das Wetter okay, alles in allem superRead more
Lecker Ostfriesentee, hausgemachter Kuchen und ein super Liegeplatz.
Gemütlich entlang des Ems-Jade-Kanals: Regen - eine kalbende Kuh auf der Wiese mit Kühen und Schafen und die Bäuerin mit Schläppchen durch die Wiese stapfend - Gegenwind - eine Drehbrücke zwingtRead more
You might also know this place by the following names:
Ihlow