Am Freitag ging es nach Dresden um unser Cabrio in Empfang zu nehmen. Zur Auswahl standen mehrere. Ins Auge fiel Conny sofort der Mini,... Alex war von den Geräuschen und den 232PS begeistert. DasRead more
Nach unserer tollen Wanderung sind wir etwas ausgehungert und beschließen auf unserer Heimfahrt, noch etwas Leckeres zu kaufen.
Es werden Kalbsschnitzel.
Sylvia bereitet köstlich schmeckendeRead more
Währen ich auf den Bus warte, kommt ein weiterer Reisender mit Rucksack, etwas mein Alter. Man erkennt schon an seinem Blick, dass er mich gleich ansprechen wird. Was er auch macht. Kommt aus derRead more
Die letzten Sonnenstrahlen gerade noch erwischt. Also noch ein paar Bilder, war ja versprochen😊.
So in ein paar Kilometern ist das Etappenziel Buttelstedt erreicht.
Vor dort geht es dann noch ein Paar Kilometer richtig Erfurt und die Lagerplatz
Suche startet.. 😜
Zum Ausklang unseres Tages kehren wir in Elia in ein hübsches kleines Restaurant direkt am Strand ein .
Dort werden wir verwöhnt mit sehr leckerem Fisch und sehr gutem Wein.
Herrliche Felsen, im Hintergrund Pinienwald, mal Sonne,mal Wolken, einfach alles aufsaugen und genießen!
You might also know this place by the following names:
Ilmtal-Weinstraße, Ilmtal-Weinstrasse
Traveler Immer dieser Nebel 🤪 Bei uns hat es sich heute zum Glück sehr schnell verzogen. Viel Spaß in Halle und allzeit gute Fahrt 😘
Traveler
Sieht aber toll aus!